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Recettes

Recettes 1 :

Filet mignon de porc aux morilles

Pour 4 personnes

Ingrédients : 
 
700 g De filets mignons de porc coupé en médaillons de 2 cm
30 g de beurre
2 cs de farine
30 g de morilles séchées, trempées, lavées et év. coupées en deux
2 cs de cognac ou de bouillon de légumes
0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
5 dl de sauce à rôti liée
150 g de crème acidulée sel, poivre
1-2 cs de persil finement haché

Temps total
30min


  • 1. Sauce
    Faire revenir les échalotes dans le beurre, saupoudrer de farine. Ajouter les morilles, étuver brièvement. Ajouter le cognac ou le bouillon. Mouiller avec le vin ou le bouillon et réduire le liquide de moitié. Ajouter la sauce à rôti et laisser mijoter env. 5 min à couvert. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement.
  • 2. Filet mignon
    Assaisonner les médaillons, les tourner l'un après l'autre dans la farine puis les rôtir 1 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.
  • 3. Dresser
    Dans un plat avec la sauce, décorer de persil.